当前位置:首页?>?学习交流

团银川市委举办市级青年文明号观摩交流会

来源 :?? 作者 :?? 发表时间 : 2017-03-01 16:12:57??

? ? ? 为大力营造全市创先争优浓厚氛围,持续深化市级“青年文明号”创建活动,精心指导创建工作,积极搭建申创单位互相交流学习的平台,进一步提高创建能力和水平。2月28日,团银川市委组织举办2016-2017年度“青年文明号”观摩交流会,全市55家创建单位负责人参加活动。

1.jpg

? ? ? 观摩组一行先后走进宁夏电投西夏热电有限公司、银川市市民大厅两家优秀“青年文明号”创建单位,参观了阵地建设,深入了解了创建集体的组织架构、活动开展等情况。两家创建单位负责人分别结合各自单位职能,详细介绍了青年文明号创建历程,分享了创建工作中好的做法和经验,展示了创建工作的特色和亮点。观摩组成员在参观中就创建工作各抒己见,形成积极交流学习的良好氛围。

2.jpg

? ? ? 本次活动,使我市“青年文明号”创建单位对创建工作有了更深入的认识,为其提供了新思路,为今后开展好创建工作打下坚实基础。下一步,团市委将切实以引领广大青年职工立足岗位,创先争优,多做贡献,勇当先锋为目标,以服务单位发展为宗旨,不断巩固提升“青年文明号”创建成果,同时激励更多青年个人或集体争创“青”字号荣誉,增强“青”字号品牌凝聚力和影响力,进一步为“四个银川”建设贡献力量。

3.jpg