当前位置:首页?>?学习交流

银川市召开团宁夏区委十一届七次全会精神传达学习暨共青团银川市委十七届五次全体(扩大)会议预备会

来源 :?? 作者 :?? 发表时间 : 2017-02-13 09:58:59??

? ? ? 2月10日上午,共青团银川市委十七届五次全体(扩大)会议预备会在银川市行政中心召开,团银川市委副书记张虹出席并主持会议,各县(市)区团委书记、各直属团组织负责人、团市委各部(室)负责人40余人参加会议。

1_副本.jpg

? ? ? 会议传达学习了自治区党委副书记崔波和团宁夏区委书记赵涛在共青团宁夏区委十一届七次全体(扩大)会议上的讲话精神,对2017年自治区团委重点工作“一个中心”、“四维格局”以及“七项行动”进行了任务分解,听取了各县(市)区团委、直属团组织2017年在团属重要节点的工作安排、创新思路,并征求了各县(市)区团委、直属团组织对于做好2017年银川市共青团工作的意见与建议。会议期间,各县(市)区团委书记、各直属团组织负责人畅所欲言,各抒已见,现场气氛十分热烈。

2_副本.jpg

? ? ? 会议最后,张虹副书记指出,做好2017年团的工作意义重大,全市各级团组织要层层传达,深入学习贯彻团宁夏区委十一届七次全会精神,把学习领会会议精神积极转化为提升全市共青团工作能力和水平的自觉行动,加强交流与沟通,拓宽思路,上下联动,攻坚克难。她要求,全市各级团组织和广大团干部们要坚持以“改革攻坚年”为主线,做好各项工作,一要“稳”,工作安排有序,不乱阵脚,稳打稳扎,循序渐进;二要“进”,稳中有进,有所创新,着力推进我市共青团重点工作;三要“好”,扎实做好团的各项工作,凝聚信念,撸起袖子、扑下身子,以更加奋发有为的精神状态狠抓工作落实。