当前位置:首页?>?青春榜样

宁夏蓝山置地有限公司销售经理--韩笑

来源 :?? 作者 :?? 发表时间 : 2014-04-04 19:05:30??

?韩笑.jpg

? ? ? 韩笑,女,汉族,本科学历,中共党员,1981年3月出生于宁夏省银川市。现任宁夏蓝山置地有限公司销售经理一职兼职蓝山投资置业有限公司团委书记、蓝山投资置业有限公司志愿者服务大队队长,曾获得自治区优秀志愿者称号、全国优秀志愿者称号、自治区五四青年奖章、银川市劳动模范称号。

? ? ? 10年来在营销策划岗位任劳任怨,在工作中业绩非常出色,其他各方面均表现优异,在任职中培养了多个优秀的主管和员工,成功操盘了企业开发的多个项目。在工作之余,服务于企业的广大团员青年,并且把志愿活动和企业文化相结合,不间断的以个人和团队的名义从事着志愿者服务工作。

? ? ? 自2000年开始在宁夏大学就读期间开始做志愿者工作,现在已经13年了,长期自发收集身边亲朋好友的旧物,对社区孤寡老人进行临终关怀服务救助老人孤寡老人王金山陪伴直到去世办理后事,常年对贫困家庭进行帮助,并经常组织公司员工排练节目,节假日慰问孤寡老人和农民工子女。2003年参加工作后带动集团公司许多员工参与志愿服务,公司领导也由此开始重视志愿活动,并将其作为企业文化的重要组成部分。2008年在工会主席的帮助下,成立蓝山投资志愿服务大队,现在任蓝山投资志愿者服务大队的大队长,带领了6个团队,通过宣传目前人员已经增加到100余人。在志愿服务中,韩笑主要服务于孤寡老人的救助和照顾及孤残儿童的慰问和帮扶。每次抗震救灾都是冲到第一个带头组织捐款捐物,在植树和创城活动中积极配合团市委开展工作,2012年-2013年通过团市委联系与兴泾镇泾龙回民小学开展“七彩课堂”带领7名教师参与到音乐、美术、体育文化辅课的支教,通过个人的关系帮助学校的新校舍解决部分物品,办公用品,以及孩子们的午餐。2013年元月救助孤寡老人孙学礼,进行临终关怀陪护直到去世帮其办理后事。

? ? ? 在志愿事业中会尽自己最大的力量,星星之火可以燎原,用伟大的爱心扎实的去做一些小事,为共建美丽的宁夏将爱传递,为公司和谐发展贡献自己的满腔热情。