当前位置:首页?>?基层信息?>?灵武市

灵武团市委“七彩假期”红领巾成长课堂结业啦

来源 :?? 作者 :?? 发表时间 : 2019-08-09 17:23:00??

8月7日,灵武团市委举办“七彩假期?红领巾成长课堂”结业啦,团市委办公室主任、天燕艺术学校的老师、少年宫的学生参加了此次活动,为本次“七彩假期?红领巾成长课堂”暑假班画上了圆满的句号。在结业之际,灵武团市委联合银川科技馆和地质博物馆开展“植科技之心 展青春之翼 燃七彩假期”户外科技探索活动。孩子们怀着好奇的心情踏进了科技馆,科技馆里陈列着许多高科技作品,有磁场效应、宇宙航空、人体奥妙等等。整个科技馆里充满了孩子们的欢声笑语。

开展户外探索活动有助于开阔孩子们的视野,使孩子们的社交能力得到了锻炼。同时也增长了孩子们学习的信心,坚定了孩子们报效祖国的信念。

快乐的时光总是短暂的,在欢声笑语中,本次活动落下帷幕。灵武团市委将继续依托青少年宫七彩假期红领巾成长课堂、乡镇儿童之家等阵地,结合当前团的重点工作开展“七彩假期红领巾成长课堂”帮扶活动,真正做到服务对象在哪里,团组织的温暖就在哪里,切实形成服务青年的新常态,让“七彩假期?红领巾成长课堂”假期营活动成为灵武市的一块亮丽名片。