当前位置:首页?>?基层信息?>?金凤区

金凤区团委开展“凝聚青春力量 助力消费扶贫”活动

来源 :原创?? 作者 :金凤区团委?? 发表时间 : 2019-08-15 09:25:51??
8月9日上午,由金凤区团委、良田镇政府共同举办的“凝聚青春力量 助力消费扶贫”活动在金凤区政府食堂门拉开帷幕。 活动现场,来自良田镇5个贫困村的6家合作社和种植大户参与了此次农作物销售活动,销售的产品种类丰富、营养健康,主要包括精品香菜、香菇、乳瓜、有机蔬菜、粘玉米、葡萄、香瓜等10余种特色农产品。 “这个葡萄是正宗的玫瑰香,吃起来口感特别好”“这个香菇脆又脆又甜,不信您尝一尝”,在叫卖声不断地现场,我们真实感受到农户的销售热情和顾客们对脱贫工作的支持! 活跃在活动现场的还有一群穿着红马甲的志愿者,他们一大早就提前赶到现场,有的向来往客人介绍农产品,有的负责搬货送货,做后勤保障工作,成为一道靓丽的风景线。 此次活动,共帮助农户销售各类农产品1500斤,销售额达6500余元。下一步,金凤区团委将根据贫困村、贫困户农产品销售情况,再次安排促销行为,解决贫困户的销售难题,真正将脱贫攻坚工作落到实处。