正规ag游戏官方网址|首页
当前位置:首页 > 基层信息 > 金凤区

北京中路街道森林公园社区开展扫黑除恶专项斗争知识宣传活动

来源 :   作者 :   发表时间 : 2019-03-27 16:51:11  
2019年,扫黑除恶专项斗争已进入从全面推开向纵深推进的关键阶段,是承上启下的关键之年。森林公园社区为进一步在辖区营造浓厚的法治氛围,扩大扫黑除恶宣传教育的覆盖面,3月18日下午,北京中路街道森林公园社区安排志愿者、网格员走上街头、深入校园周边、企业单位等人口集中场所开展“志愿者助力扫黑除恶专项斗争”宣传活动。 活动中,社区网格员、志愿者除了向群众发放宣传手册外,现场接受群众咨询,引导群众参与扫黑除恶专项斗争工作中来,壮大扫黑除恶宣传声势,进一步营造全民参与的浓厚氛围。 森林公园社区在开展扫黑除恶宣传活动中,共发放宣传彩页200余份,多方位、多角度调动了居民参与扫黑除恶的积极性,增强了居民的法治意识和防范能力,营造了扫黑除恶专项斗争苹果宣传的浓厚氛围,为新中国成立70周年创造安全稳定环境,增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。